退会ユーザー
1人目はクロミッドで妊娠したんですが…
5年後の今全く効きませんでした😂代わりのゴナールエフがめちゃくちゃ効きました。
あんまり間が開くと
体質も変わるんでしょうね🫠

ママリ
2人目と3人目クロミッド1周期で出来たので私には合ってたのかなと思います😲
ちなみに3年開けてクロミッド使いました!
退会ユーザー
1人目はクロミッドで妊娠したんですが…
5年後の今全く効きませんでした😂代わりのゴナールエフがめちゃくちゃ効きました。
あんまり間が開くと
体質も変わるんでしょうね🫠
ママリ
2人目と3人目クロミッド1周期で出来たので私には合ってたのかなと思います😲
ちなみに3年開けてクロミッド使いました!
「クロミッド」に関する質問
お話聞いていただきたいです😭 妊活(タイミング法)で初めてクロミッド服用していて、生理5日目の今朝から飲み始めました。 5日間飲んで、10日か11日に受診してと言われました。 タイミングなどは特に何も言われてない…
⚠️排卵検査薬出ます これはまだ今月排卵していなさそうでしょうか? 多嚢胞持ちで予定では3/4(明日)なのですが 3/2の朝のものが微妙な濃さだったので💦💦 もしかしたら朝検査したのを夜写真撮ったのでそのせいかもしれま…
現在、第二子妊活中ですがなかなか授かれません。 産後、生理周期も長くなったり排卵期に出血があったりと、卵胞チェックで病院に通う中で、卵胞を大きく育てるためにも、クロミッドもしくはレトゾールの服用を薦められて…
妊活人気の質問ランキング
コメント