子供が変な時間に寝てしまい、風邪で夜中に食事を作るのがしんどい。バナナとヨーグルトで寝かせるのはいい?風邪でシャワーができないとき、皆さんはどうする?
【子供の変な寝起きについて、風邪のため夜中に食事を作るのがしんどいとき、バナナとヨーグルトで寝かせることはできる?また、自分が風邪で身体が動かずにシャワーを浴びることができないとき、皆さんはどうする?】
変な時間に子供が寝て(18時)
普通なら30分か1時間して起こすんですが
自分が風邪ひいててしんどくてそのまま
寝かせました。。
晩御飯食べてないから夜中起きるかも?ですが
自分が風邪ひいてて夜中におにぎりすら
作るのもしんどいし、どうしたもんか。。
バナナとヨーグルト食べさせて寝かすとかでもいいですかね?
熱も若干下がってきて今このタイミングでシャワー浴びたいんですが若干しんどくて、
でも子供が寝てて1人で入るのなんか
何年振り?って感じなので入りたいんですが
身体が動かず泣
皆さんならこういう時お風呂入ります?泣😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱんだ🐼
しんどかったら入らないかもです。気になりながらサッと入るシャワーだと体が冷えてしまうかも💦
18時に寝てるとうちだとそろそろ起きる時間だったりするので。
子供は起きたら、子供が許せばなんでもいいと思います。おにぎりにしなくても、チンして納豆とかふりかけだけとか、食パンでも、、。
今日はごめんねと言って。
体が辛い時は無理なさらず、今日は寒いですし、体温めてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️お返事遅くなりました💦
あの後お風呂やめました🛀
子供も起きたんですが、お茶飲みたいしか言わず、お茶飲んでそのまま
また寝たんで良かったです😅
真夜中に起こされご飯!はキツイですもんね・・ありがとうごさまいました🎵