※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真で股が開いている場合、男の子の性器や女の子の性器が見えることがありますか?エコーの仕方によっては、映らないこともありますか?

エコー写真なのですが、これくらい股開いてたら男の子のタマタマ、また女の子の割れ目は見えますか?
エコーの仕方とか当て方によって🐘が映らなかったりするんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がこんな感じのお股パッカーンエコーでした😊先生には性別言われませんでしたか?女の子だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のシーンでは突起あったのですが、もし男の子ならこんなに開いてたらずっと見えてるよな?と思いまして笑

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで開いてしかもこの角度でたまたまが見えない、なんて事ない気がします😅私だったら女の子確定しちゃいます😍!笑

• 10月22日
たろんが

これだけ開いてたら
男の子だとタマタマは見えると思うので
女の子だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 10月21日
ゆか

🐘写らなかったりしますよー!
うちは19wで3本線らしきものが見えてママリで女の子確定もらっていましたが男の子でした😂
女の子と判断できるものも写っていないのでまだどちらの可能性もあると思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお写真ありますか?🥺

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにこれ見たら女の子にみえますね🥺
    今から楽しみです✨

• 10月22日