コメント
☺︎
ママリさんの旦那さんがこのスクショをして、ママリさんに送ったということですよね?🤔
退会ユーザー
アカウント持ってなかったら出てこないですね
自分がフォローしてる人が、この人(友達)をフォローしてると、
このように出ます!
ただ
アカウント持ってて友達のインスタ知ってるならなぜママリさんにDMしてと言ってきたのか謎です…
-
はじめてのママリ🔰
これは例えで私がスクショしてしまったのでこの画像ではないのですがこんな感じで誰々がフォローしてるユーザーみたいな感じででてました😭
- 10月21日
退会ユーザー
インスタってFacebookと連動になっていた可能性もあるので、以前私の夫もFacebookはしていてインスタは加入されてたことすら知らなくて放置してました。
多分Facebookでその元カノさんと友達になっていたんじゃないですか。
-
はじめてのママリ🔰
😳!!!!!それかもしれません!!旦那はfacebookを前の番号,メアドの時にやっておりもうログインも退会も出来ずに放置しています。facebookは元カノと友達になっている可能性あるかもしれません!見れないのでわからないのですが😭
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
これは例えでスクショしたのでこの画像ではないですがこんな感じでした!
☺︎
なるほど!
旦那さんはインスタしてないんですよね?🤔
それなのに、◯◯がフォロー中って出るのは変です💦
旦那さんがアカウントを持ってて、旦那さんが元カノさんをフォロー、その元カノさんがスクショの方をフォローしてる
以外に考えられないです😨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😰
でもログイン画面でパスワード忘れた方はこちらからで旦那の電話番号もメアドも入れましたが該当がなく他にパソコンや携帯もないのでどう言うことか‥
☺︎
アドレスは1つしかないですか?
私は、iCloudやGoogle含めアドレス3つ持ってるので💦
はじめてのママリ🔰
一つしか持ってません😭