腹帯ってするものだとは思ってますが実際はどーなんですか?🤔みなさんしてますか?🙄
腹帯ってするものだとは思ってますが
実際はどーなんですか?🤔
みなさんしてますか?🙄
- はな(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
omochichan
私はサラシがフィットして気持ち良くてつけてました✨ベルトタイプ?は体の形にあまりフィットしなくて、付けててもあんまり意味を感じなかったので使ったり使わなかったりでしたね💦
はじめてのママリ🔰
一応買ってしてる時もありましたが、妊娠中肌トラブルが多く、夏は蒸れることがあったのであまりつけてませんでした💦
-
はな
ただでさえ妊娠中ってお肌痒くなりますよね🥺
私も今の所付けていなくて、大丈夫かな…と思っていました💦
お腹が大きくなればなる程付けた方がいいんですかね?🤔
1人目の時は最後までしていなかったので様子見てみようと思います😊
お返事ありがとうございます😊- 10月21日
ママリ
1回もしたことないです😳
-
はな
お返事遅くなりすみません😖
私も1人目の時はあまりしてなくて💦でもあまりにも周りから腹帯しなよー!と言われるのでみなさんはどーなんだろう…と気になって🥺- 10月22日
さくみぃ
特に必要性を感じなかったので2人とも使いませんでしたよー
-
はな
使わなかったのですね😳
私も今の所そこまで必要性を感じてなくて…🙄
様子見てみます☺️
ありがとうございます😊- 10月22日
フルーツサンド
わたしは20wあたりから外出時は特に必需品でした🥹
お腹が出やすい&重いので下から支えてないと辛くて仕方ないです💦
-
はな
もしかしたらもう少しお腹が出てきたら必要になるのかもしれませんね🤔
参考にしてみます!
ミッフィ
腹巻きタイプの物つけてました😊支える目的というより冷え対策で。
-
はな
これからの季節冷え対策はいいかもしれないですね😳
だいぶ寒くなりましたもんね!
参考にしてみます!
はな
サラシですか😳
毎回ご自身で巻いてたんですか?すごいです✨
私もベルトタイプ?のを持っていたのですがフィットせずプカプカ浮いてきてしまうので結局付けていなくて💦
親世代の方には付けなよー!っといろんな人に言われて実際のところみなさんはどーなんだろうなーって思って質問しました🙋♀️
お返事ありがとうございます😊
omochichan
フィットせずプカプカ、まさにそれです!🤣多分もうちょっとお腹大きくなるとそれなりに役立ったりもするんですけど、まぁ、それなりですね。笑
サラシまくのそんな難しくないし、これからの季節暖かいし、フィットするので心地良く負担軽減できてました😊おすすめですよ✨