子育て・グッズ アンパンマンのことばずかんプレミアム持ってる方教えてください🙇音量は… アンパンマンのことばずかんプレミアム持ってる方教えてください🙇音量は大きいですか?個人的な感想で良いので知りたいです。 買おうか迷っているのですが賃貸アパートで音が響くので、楽器系のおもちゃは一切買っておらずおもちゃの音量も気にしています💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り おもちゃ パート アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント 𓆡 音量調節できますよ〜〜!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 調節できますし、物凄くうるさいと言うことは無いと思います😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント