コメント

tu
万全な準備で行けるのであれば良いと思いますよー!
ただもしそれでお子さんが体調崩してしまった時に仕方ないと思えるのであれば!
私は後者で何かあっては嫌なので出かけないと思います。

ayapyn
5ヶ月ならいいと思いますよ٩(◦`꒳´◦)۶
たまには息抜きしないとですし
今はスーパーだって菌がありますし手洗いうがい消毒はしてなるべく対策すればいいと思います!
tu
万全な準備で行けるのであれば良いと思いますよー!
ただもしそれでお子さんが体調崩してしまった時に仕方ないと思えるのであれば!
私は後者で何かあっては嫌なので出かけないと思います。
ayapyn
5ヶ月ならいいと思いますよ٩(◦`꒳´◦)۶
たまには息抜きしないとですし
今はスーパーだって菌がありますし手洗いうがい消毒はしてなるべく対策すればいいと思います!
「イベント」に関する質問
子どもの友達2人が家族連れでショールームのイベントに行くと言っていたのですが、普通一緒に行くものですか? 私は子どもから聞いてびっくりしたのですが… いろいろな考えあると思いますが、皆さんはどう思いますか?
おっと兄のほうが発熱…37.9℃ 風邪症状なし。昨日児童館のイベント行ってたくさん人いたし…夕方公園も行ったし疲れちゃったかな💦 今日旦那がお昼過ぎに出張から帰ってくるけど、家でゆっくりしようねと話したら素直だっ…
ママ友グループラインに返信してないのまずいですかね😅 面倒なのと疲れきって💦 内容はこのイベントの申し込み何時いつまでだよ〜というのから派生して、夏はなになにしませんか〜みたいなのです。 イベントも行かないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tu
後者でではなく後者が気になりです!
言葉足らずすみません!