はじめてのママリ🔰
意見聞かれてるなら返事はしますね😳
忙しくて参加できそうにない、と🤔

はじめてのママリ🔰
とってもめんどくさい、、
イベント行かないので、返事の仕方がわからないです。

ママリ
人数によりますかね🤔
人数多くて誰が返信してるかわからないくらいだったら別にいいと思います☺️
3,4人だったら、「夏休み仕事で忙しくて参加難しそう😥楽しんできてね✨️」くらいで返します!
はじめてのママリ🔰
意見聞かれてるなら返事はしますね😳
忙しくて参加できそうにない、と🤔
はじめてのママリ🔰
とってもめんどくさい、、
イベント行かないので、返事の仕方がわからないです。
ママリ
人数によりますかね🤔
人数多くて誰が返信してるかわからないくらいだったら別にいいと思います☺️
3,4人だったら、「夏休み仕事で忙しくて参加難しそう😥楽しんできてね✨️」くらいで返します!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ7歳の男の子です。 低身長で成長ホルモンを打っているお子さまお持ちの方のお話しお聞きさせて頂きたいです🙇♀️ 長くなります🙇♀️ 2歳頃から身長の低さが気になり、3歳児健診でも問題ないと言われましたが気にな…
汗かきです。。。 頭から顔から、首から上の汗がすごくて悩んでます😭 家から出れば滝のような汗と格闘。。 早く夏終われ〜。 汗だくになるから家出たくない〜 おデブの道まっしぐらです😭
いろんな意見あると思いますが… 飲食店入った時に普通なら注文してから トイレ行きませんか?😇(友達です) 我慢できないとかでもなくて😓 飲食店入る前にも何度かトイレ行く時間あったのに入った途端行くって私には理解出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント