お出かけ 日曜日に1歳半の子供とお出かけしたいが、人混みが嫌でどこに行くか迷っています。岡山県か広島県でおすすめの場所を教えてください。 一歳半の子と日曜日に2人で久しぶりにお出かけしようと思います! 下の子が産まれて我慢をたくさんさせてしまっているので2人で思う存分遊んで上の子を楽しませたいです! ただ、どこに行くにも人が多いのでどこに行こうか?何をしようか決めれてません💦 どういう系がおすすめとかあれば教えてください! 岡山県か広島県でどこか、ここいいよ!などでも助かります😭🙏 最終更新:2023年10月24日 お気に入り おすすめ 上の子 岡山県 広島県 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まころ 涼しくなってきたので公園はどうですか??☺️ ショッピングモールは人が多いしインフルもコロナも流行ってるので避けてます💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 公園いいですよね🥺 人が多いと遊具使えないかなと思ったのですがそんなことないですかね?💦 10月21日 まころ 大きい公園だと大きい子がいて危ないし思うように遊べないかもしれないので、小さめのこじんまりした公園がオススメです😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!!🤩 そうします!!ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公園いいですよね🥺
人が多いと遊具使えないかなと思ったのですがそんなことないですかね?💦
まころ
大きい公園だと大きい子がいて危ないし思うように遊べないかもしれないので、小さめのこじんまりした公園がオススメです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!🤩
そうします!!ありがとうございます😊