コメント
ママリ
上の子が思春期で貧血?でよく立ちくらみを起こしていて、鉄分のグミを食べるようにしたら立ちくらみが無くなったと言っていました😊
ママリ
上の子が思春期で貧血?でよく立ちくらみを起こしていて、鉄分のグミを食べるようにしたら立ちくらみが無くなったと言っていました😊
「鉄分」に関する質問
医療職の方いますか?フェリチン 4.9ってやばいですか? 去年立ちくらみ?で意識を失ってしまい(お酒飲んでいて急に立ち上がったりしたから?)病院受診して血液検査もしてもらったらフェリチン4.9と出ました。貧血とか…
9ヶ月の朝ごはんについて! インスタでよくみる鉄分パン(小松菜、きなこ、バナナ入り)だけでもいいのでしょうか笑 何を与えてましたかー😂 ミルク大好きマンなので食後に50だけあげてます!
先日子どもが体調不良で採血をしたのですが、その結果とは別で、貧血と言われました。 お母さん、全然鉄が足りてないよ。バランス良い食事が大事だからね。と先生に言われました😭 普段は特に好き嫌いはなくて何でも食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます😊
グミなら手軽だし、効果ありそうなら私も食べてみようかなと思います✨