家事・料理 9ヶ月の朝ごはんについて!インスタでよくみる鉄分パン(小松菜、きなこ… 9ヶ月の朝ごはんについて! インスタでよくみる鉄分パン(小松菜、きなこ、バナナ入り)だけでもいいのでしょうか笑 何を与えてましたかー😂 ミルク大好きマンなので食後に50だけあげてます! 最終更新:7月10日 お気に入り ミルク インスタ バナナ パン 鉄分 おみちゅ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 朝はパンだけの日あります!! たまにゼリーや卵焼きも付けますが余裕がある時だけです😂 7月10日 おみちゅ パンだけでいいなら助かります😂 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみちゅ
パンだけでいいなら助かります😂