コメント

ママリママ
??それは生理が終わってないのでは🤔

初めてのママリ
通常生理7日間なのですが、まだ少し血が出るなーと思っていたら今日10日目でまた鮮血が少量出ました💦
考えられるのは生理中に風邪をひいて体調崩していたり抗生物質飲んでいたのもあるのかなと💦
-
初めてのママリ
ちなみに8月に子宮頸がんの検査はしています💦
- 10月22日
ママリママ
??それは生理が終わってないのでは🤔
初めてのママリ
通常生理7日間なのですが、まだ少し血が出るなーと思っていたら今日10日目でまた鮮血が少量出ました💦
考えられるのは生理中に風邪をひいて体調崩していたり抗生物質飲んでいたのもあるのかなと💦
初めてのママリ
ちなみに8月に子宮頸がんの検査はしています💦
「その他の疑問」に関する質問
ママ友じゃなくて自分の友達が0人のママいますか? あんまり居ないですよね…🥲 私は地元から離れてる+リセット癖ありで友達0です🥲 今日誕生日なのに親からしかおめでとうLINE来なかったです🤣
ふと思ったんですが、質問を書いて回答がつく前に質問を消したらママリポイントってどうなるんでしょう?? ポイントは貰えたまま? それともポイントも消えちゃうんでしょうか? もしポイントつくなら、書いてすぐ消せ…
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
少量だけとかありませんか?