はじめてのママリ🔰
事務してます。
GW、盆、正月以外は基本的に預かり使ってます。
はじめてのママリ🔰
飲食店ですよー😊😊😊
T E R A 🩵 ̖́-
家具雑貨の販売やってます!
長期休暇(年末年始以外)は基本的にお預かり利用してます☺️
保育園と違って、午前保育お預かり不可の日もちらほらあるので融通きく今の職場には感謝です✨
ママリ
学校給食の調理してます!
土日祝、長期休みは基本的に子供と同じなので働きやすいです😌
はじめてのママリ🔰
事務してます。
GW、盆、正月以外は基本的に預かり使ってます。
はじめてのママリ🔰
飲食店ですよー😊😊😊
T E R A 🩵 ̖́-
家具雑貨の販売やってます!
長期休暇(年末年始以外)は基本的にお預かり利用してます☺️
保育園と違って、午前保育お預かり不可の日もちらほらあるので融通きく今の職場には感謝です✨
ママリ
学校給食の調理してます!
土日祝、長期休みは基本的に子供と同じなので働きやすいです😌
「パート」に関する質問
まだ離婚していないのですが別居しています。 母のアパートにいるので全ての荷物は持って行けずにまだ家にあります。 そんな中夫が家に友達を泊めるから友達に鍵をあげたい、だから鍵を返せとLINEしてきています。 私と娘…
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
地方在住37歳夫婦です。 子供は一人っ子 ローンは毎月7万で65歳までの予定です。 旦那年収500万、私パート年収約70万、夫婦合わせてニーサ預金約1500万 私現金貯金1000万 旦那の現金貯金3000万 子供の学資保険月に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント