家族・旦那 朝からツーリングに初めて行ってきた旦那疲れて帰ってきて当然です。私… 朝からツーリングに初めて行ってきた旦那疲れて帰ってきて当然です。 私も子供たちを連れて私のおじいちゃん家まで遊びに出かけて行ってました。 晩御飯はツーリングに行ってた友達家族と食べにきたのですが旦那はもう睡魔に… 疲れモード 私はいつも通りでいますがそこまで疲れモード出されてもって感じです 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 遊び 友達 家族 ( ・ ´`(●)(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那もしょっちゅうツーリング行きますがツーリングから帰ってきた時はいっつも疲れてます😑💧帰ってきてお風呂入って爆睡です😑遊んできて疲れた感出されても…って感じですよね 10月21日 ( ・ ´`(●) ほんまその通りです… これからちょっとずつ増えるんやろなぁって考えたら気が重いです… 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ほんまその通りです…
これからちょっとずつ増えるんやろなぁって考えたら気が重いです…