まぬーる
友達にやられてことがあって、なんかいいもんだと思って覚えちゃった子もいたので、本気で怒ればやめると思いますよ。
退会ユーザー
何も分からずやっているのではないですか?
他の人にしてしまったら怖いので、やらせるよりはやる前にしっかり注意しないと・・・と思いました。
まぬーる
友達にやられてことがあって、なんかいいもんだと思って覚えちゃった子もいたので、本気で怒ればやめると思いますよ。
退会ユーザー
何も分からずやっているのではないですか?
他の人にしてしまったら怖いので、やらせるよりはやる前にしっかり注意しないと・・・と思いました。
「虐待」に関する質問
保育園から、家での怪我で、こども家庭相談に報告の義務がございますので報告させていただきました。と連絡帳にて 報告がありました。これって虐待を疑ってる事ですよね? 丁寧に説明もして、怪我の経由も話ましたが報告…
現在元旦那の買った家に子供達と3人で住んでいて元旦那が養育費として、ローンを払っています。ですが、子供が虐待されたことあると打ち明けてきてタバコを吸わされたり罵声を浴びさせたり……命の危険を感じこの家もいてい…
子供が生まれてから虐待とかのニュース見ると 本当に有り得ない……気持ち悪ってなっちゃう。 こんな天使で(悪いこともするけど) 可愛くて可愛くて本当に何があっても守りたいって 思うのによくこんなの虐待するよなー?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント