はじめてのママリ🔰
一般的にはそうでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の時代は手を出したら虐待…って感じですからね💧
個人的には、頭パシッとか手をパシッ位なら、状況によっては親の気持ちも分からなくはないです🥺
ただ、思いっ切り、靴で、お腹を…と言うのはちょっとやり過ぎかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
一般的にはそうでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
今の時代は手を出したら虐待…って感じですからね💧
個人的には、頭パシッとか手をパシッ位なら、状況によっては親の気持ちも分からなくはないです🥺
ただ、思いっ切り、靴で、お腹を…と言うのはちょっとやり過ぎかもしれません😭
「虐待」に関する質問
ペットショップ、エキゾチックの方で 働いてます! ペットショップ批判は色々あると思いますが それは今回置いといて欲しいです🥲 そこまで大きくない店舗ですが 私は居る仔全員の性格を言えるぐらい 本当に小さな頃から…
泣き止まなくて、泣き止ませるのを諦めてしまうことは、児童虐待ですか? 21時にミルク飲んだあとから、ずっと泣き止まなくて、外にお散歩に行っても部屋に入ったら起きたり、おしゃぶりをしたり、家の階段の昇り降りを…
寝ない、言うこと聞かない子に対して怒鳴ったり思いっきり引っ張ったり叩いたりしてしまいます 自分が虐待の素質があるのかと不安になります 仕事が休みだったりで自分に余裕のある時は優しくできるんですが、仕事の前だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント