初めてのママリ🔰
帝王切開の横切りです!
ポルバンのヒップシートを久しぶりに出してきて下の子を乗せてみたけど大丈夫でした🙌傷結構下ですよね?
臍の上ら辺で止めるから大丈夫だと思います!
初めてのママリ🔰
帝王切開の横切りです!
ポルバンのヒップシートを久しぶりに出してきて下の子を乗せてみたけど大丈夫でした🙌傷結構下ですよね?
臍の上ら辺で止めるから大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
家の近くに公園がなくて、車も乗れないから、 公園で遊ばせたことがない。 砂場遊びも遊具も水遊びも未経験。 庭でプールするのは、日陰もないし、虫に刺されるからできない。 泥を触ったり、鳥の羽を拾ったり、草をちぎ…
2歳児の寝かしつけ中々うまくいきません。 たまーに10分くらいで寝てくれますが1時間から2時間かかることはざらです。今日は3時間でした。 寝室に行ってからは話さないようにしてますが、トイレ行きたい、喉乾いたお茶飲…
最近産まれた娘につけた名前が、仲のいい友達のお姉ちゃんと同じです。 お姉ちゃんと接点はないんですがインスタだけ繋がっていて 命名する前に一応と思い、一言連絡しました! ふと思ったんですが友達からすると嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント