コメント
つぶ
心配なら病院受診して良いと思いますよ!私も薬を飲ませ続けるの心配になったりしますが、その旨も先生に相談してみてはいかがですか?
それに納得できなかったら薬剤師さんに相談してみても良いし💡大事なお子さんのこと、専門家の方のお知恵をどんどん借りちゃいましょう!
つぶ
心配なら病院受診して良いと思いますよ!私も薬を飲ませ続けるの心配になったりしますが、その旨も先生に相談してみてはいかがですか?
それに納得できなかったら薬剤師さんに相談してみても良いし💡大事なお子さんのこと、専門家の方のお知恵をどんどん借りちゃいましょう!
「病院」に関する質問
県立病院がかかりつけ医なのですが、昨日の診察で聞きそびれたことが1つ気になっています。もう1度電話で予約して聞きに行ってもいいんですかね!? 待ち時間が長くいざ自分の番になったら頭が働かず情けないです😭
小児科って大人用の薬は出してくれないですよね…?私も風邪症状があり薬を処方してもらえるならしてもらいたいのですが大きい病院ではなく小児科だけの個人病院なので難しいですかね?🤔
病院受診について相談です。 3歳の娘ですが、昨日夕方から38.5℃の発熱で、朝7時の時点でまだ38℃ちょっとあったので、小児科の予約をしました。 ですが、9時現在、37℃に下がっています。 発熱以外は、鼻水と鼻詰まりで、夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうですよね🥹大事な我が子なので病院受診しようと思いました!