※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県からディズニーランドに行く際、2歳の子供が楽しめる施設を知っている方いますか?

もうすぐ2歳の息子を連れて車で愛知県からディズニーランドに行きます。
行きは朝4時頃に出発して向かう予定です。
1日ディズニーランドであそんで、周辺のホテルで泊まって次の日帰る予定なのですが、ディズニーから愛知県までで2歳の子が楽しめるような施設を知っている方がいたら教えて欲しいです。

コメント

みさ

葛西臨海公園と葛西臨海水族園はいかがですか??
おんなじ敷地内です☺️

きーたむmama

わたしはいつも富士サファリパークに寄ります!
あとは御殿場アウトレットとかも行ってました!(子どもは退屈ですが)
あとはディズニーの横にあるイクスピアリで買い物とかリゾラ乗ったりとか、、、

あとは
伊豆ぐらんぱる公園
伊豆ぱのらまパークもおすすめです

はじめてのママリ🔰

先日無事に旅行に行けました☺️皆さんいろいろ教えていただいてありがとうございました!
ディズニーから帰る途中、高速で事故があったようで渋滞に巻き込まれたため、サファリパークだけ寄って帰りましたが、息子も楽しんでくれたようなので良かったです🐯