子育て・グッズ 助けてください。オムツがありません😂あと1パック残ってるはずだったオ… 助けてください。オムツがありません😂 あと1パック残ってるはずだったオムツ、保育園に持って行ったことをすっっっかり忘れてて、1パックストックがある状態だと思い込んで過ごしてました😭😭😭 その結果、今💩をし、どこを探してもオムツがない状態………最悪の状況です…………… 2歳のオムツ、応急処置として代用出来るものありませんか?😭 タイミング悪く旦那も友達と遊びに行ってしまってます😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 オムツ 保育園 2歳 遊び 友達 aaayk コメント りん とりあえずズボンにナプキンつけて買いに行きますかね🥹💦 1枚もないなら困るので😭 10月21日 ママリ とりあえずナプキンつけて、購入しにいきます! 10月21日 ママリ 災害時 スーパーの袋 オムツ で検索してみて下さい!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント