妊娠・出産 出産経験者の方に質問です。妊娠中ずっと何かしら体調悪いのですが、元… 出産経験者の方に質問です。 妊娠中ずっと何かしら体調悪いのですが、元気になる日は来るのでしょうか、、。それとも産まれるまで不調が続きますか? 少し外でただけでも帰ってくると吐き気して吐いてしまいます、、 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠中 出産 体 あんこ(1歳5ヶ月) コメント みい 私は17週でぱったりつわりが止まり結構普通に過ごせましたよ!もちろん後期になってからは体は重いし、ちょっと食べたらすぐお腹苦しくなるし大変ですが💦(あ、トイレの頻尿はずっとでした…) 10月21日 あんこ つわり止まったら妊娠する前の体調になるくらい普通に過ごせましたか??😢 10月21日 みい つわりはどこへ?って感じでしたよ🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
つわり止まったら妊娠する前の体調になるくらい普通に過ごせましたか??😢
みい
つわりはどこへ?って感じでしたよ🥰