コメント
みい
私は17週でぱったりつわりが止まり結構普通に過ごせましたよ!もちろん後期になってからは体は重いし、ちょっと食べたらすぐお腹苦しくなるし大変ですが💦(あ、トイレの頻尿はずっとでした…)
みい
私は17週でぱったりつわりが止まり結構普通に過ごせましたよ!もちろん後期になってからは体は重いし、ちょっと食べたらすぐお腹苦しくなるし大変ですが💦(あ、トイレの頻尿はずっとでした…)
「出産」に関する質問
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
妊娠36週の酷い腰痛持ちの初産婦です。 妊娠中、酷い腰痛持ちだった方に質問ですが、 出産したら(産後数日で)腰痛はどの程度回復しましたか? 今の状況だと赤ちゃんのお世話がしっかりできるのか不安でなりません😭経験…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
つわり止まったら妊娠する前の体調になるくらい普通に過ごせましたか??😢
みい
つわりはどこへ?って感じでしたよ🥰