コメント

ママリ
入学式に使えるとしたら、右のブラックのスーツかなと思います。
ただ細身?な作りに見えるので、ネットで買うならよくサイズ確認してからの方が良いです。😊あと、生地とかその辺も。(私は生地詳しくはないのですが😭)
私はネットで子供のスーツ買ったらサイズ合わなくて、失敗したので、時間あるなら店頭で見るのが1番です✨️💦
ママリ
入学式に使えるとしたら、右のブラックのスーツかなと思います。
ただ細身?な作りに見えるので、ネットで買うならよくサイズ確認してからの方が良いです。😊あと、生地とかその辺も。(私は生地詳しくはないのですが😭)
私はネットで子供のスーツ買ったらサイズ合わなくて、失敗したので、時間あるなら店頭で見るのが1番です✨️💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も生地とかわからないのでとりあえず大きめを買おうとおもってましたが、ズボン大きめすぎたらズレますよね、、🥺
来週必要で、訳あって近くしか行けないのですが、、近くに西松屋があるのですが西松屋ってこういうスーツみたいなのってあるか知ってますか?!😭今入学式卒業式シーズンじゃないからどうなのかなって、、
ママリ
もう来週なのですね。😊
西松屋は今はまだないような気もしますが、一応電話で聞いてみてはどうですかね?
あとは、ショッピングモールにある子供用のスーツ屋さんか、リサイクルショップ(シーズン的にあるかわからないですが💦)ですかね?
見つかると良いですね🍀