コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも買わないですね。。
うちの地域はけっこう、買えるので並んでみんな買ってますが。
いま買えないから余計に欲しくなるんでしょうけど、、
ボンドロは前はどこでも普通に売ってたし、待てば前のように買えるようになると思ってるので。。😳!
ままり
子供の好きなキャラか私の好きなキャラでなければ買わないです!!
好きなキャラじゃないのに買う人ってミーハーだなぁと内心思っちゃいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、好きなキャラなら買ってたと思うのですが、
そうではなかったので💦
ミーハーというか、好きなキャラじゃなくても買うのかぁ!と驚いてしまって!- 1時間前
❤️🧸moa🦊💜
わたしも買わないです🥹
欲しくもないものを流行ってるからと言ってやたら買う方がおかしいと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
シールとしてはキレイだと思うのですが、
好きなキャラじゃないならいらないかなと思ってしまって🤔- 1時間前
ママリ
子供が好きなキャラじゃなかったとしても親がレアだから!って買ってる人が多いです💦
手に入らないの買えた!っていうのが嬉しいんだろうなぁと思います🥲
私も子供もシールハマってないのでたまたま見つけたとしても買わないです!
-
はじめてのママリ🔰
確かに、なかなか在庫がないものだと買えると嬉しいですよね!
好きなキャラなら買ってたと思うんですけどね🤔- 1時間前
ぷんちゃん
子供より親が必死になって
集めてるイメージです。
うちの地域はほとんど見かけたこと
ないし、キャラものはレアです🐱
見かけたら買いたいな〜くらいの
気持ちでチェックしてます✅
-
はじめてのママリ🔰
キャラものはレアなんですね!
私も、気に入った柄やキャラならひとつくらいは買ってもいいかなぁくらいの気持ちです🤔
シールにしては結構なお値段なのに、熱い人が多くてびっくりです!- 1時間前
ママリ
子供が興味ないのは買わないです。
渡したとしても真っ先に交換されるのが想像できます(笑)それで好きなシールが手に入ったら子供は嬉しいんでしょうけど……
最近のインスタのストーリーを見てるとシール買えた!みたいなのが多くてすごいなーと思ってます😂
ママリ
あるからって、あれもこれもとは思わないですね…。
この間ボンボンドロップシールがあったんですが、食べ物や動物等のオリジナルデザインだったので、興味なくて買わなかったです。
通りかかって見てた人も、見るだけで去っていってましたね。
1枚でも結構かかりますしね😅
はじめてのママリ🔰
前からボンドロってあったんですね!
あまりシールや流行に詳しくなくて、品薄で有名になってから知ったので最近のものだと思ってました!
シールに限らず、流行で品薄のものってしばらく待つと流通しますよね🤔