コメント
ちゅん🖤
私は心配なので、救急連れて行きます😭😭
はじめてのママリ🔰
頭痛と嘔吐は怖いので、こども救急電話相談します💦
-
まま
今電話しました!
嘔吐が一回だけなのと意識もしっかりしてるから 安心を取りたいようであれば病院に連れて行った方がいいとの事でした!
カロナールを2回飲ませてますが効かないみたいなので連れて行こうか迷っています😢- 10月21日
ちゅん🖤
私は心配なので、救急連れて行きます😭😭
はじめてのママリ🔰
頭痛と嘔吐は怖いので、こども救急電話相談します💦
まま
今電話しました!
嘔吐が一回だけなのと意識もしっかりしてるから 安心を取りたいようであれば病院に連れて行った方がいいとの事でした!
カロナールを2回飲ませてますが効かないみたいなので連れて行こうか迷っています😢
「うどん」に関する質問
4歳息子、手足口病疑いです。 昨晩から39度超の発熱があり、今日も1日通して38度台の熱🤒 今日の昼~足、肘、口の中に発疹あり。 口の中はかなり痛そうで多数確認できてます。 今日食べたものは、 朝:薄皮パン2個 昼:ラ…
子育てって本当に肩身が狭いなって 最近思います 子育てについての周りの目って厳しいと わかっているので 自分が疲れて非常識なことをしたときに すごく不安に感じてしまいます。 わたしも非常識だと思いやってしまっ…
すんごい偏食っ子をお持ちの方、どんなレベルか教えてください。 我が子は…食パン、白ごはん、納豆、唐揚げ、たまにハンバーグ、ラーメン、焼きそば、うどんで生きてます。まじでこれをルーティンで回してます😅 初見のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
横になると楽みたいで 立ち上がると
頭痛い😣と歩けないみたいです😭
連れて行った方がいいですかね🥲?
ちゅん🖤
余計に心配ですね😭
お子様はその後大丈夫でしたか🥲?
まま
昨日の夜に夜間診療行って来ました!
頭痛も色々原因があるみたいでここでははっきり診断できないけど嘔吐も一回だけだし偏頭痛の可能性がたかいと言われました😰
なんせ担当の小児医師がかなり対応悪くてこっちも具合悪くなりました(笑)
朝起きたら 頭痛くない!と今遊んでるので偏頭痛だったのかなーと思います😖
ちゅん🖤
偏頭痛での嘔吐🤮でも元気に遊んでいるならよかったです✨🥺
担当医の対応悪いのは最悪ですね😇本当に偏頭痛かよって疑いたくなります笑