※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

きつい坂道向け電動アシスト自転車のメーカーについて教えてください。

かなりきつい坂道を電車アシスト自転車で運転される方、どのメーカーのを使ってますか?
家の周りがきつい坂道が多く、安物の電動アシスト自転車使っているのですがきつくて…

コメント

はじめてのママリ

家の周り坂だらけです🙋‍♀️
ブリヂストンですがきつい坂は心を無に
しないとしんどいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリヂストンでも結構しんどいんですね🥲家の周り本当に急な坂なので私もきついかもです。。。

• 10月21日
ままり

けっこう急な坂の多い地域に住んでおり、ブリジストンのビッケモブに乗ってますが、一番急な坂は「うぉぉぉ!」って感じで?気合い入れて漕がないとしんどいです😂

自転車屋さんでは「ブリジストンは他のメーカーと違い、両輪駆動だから坂に強い」とは言われましたが🙄
他社メーカーとそんなに違うかは(試乗はしたけど急な坂で試乗したわけじゃないので)分からないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり気合い入れないとしんどいですよね🥲お子さん乗せて漕ぎ切れますか?
    ブリヂストンは両輪駆動なんですね😳検討してみます😭

• 10月21日