知らない人に子供を触られてしまいました。急に頭を撫で回され、不快な思いをしました。手が早くて驚きました。
ついに知らない人に我が子を触られてしまいました。。
対面抱っこ紐をして郵便局のATMで作業をして出てきた瞬間、後ろで待ってたお婆さんがすれ違いざまに急に娘の頭に手を伸ばして撫で回してきました。
ママリでも経験談をみて気をつけてたんですが、自分がやられるとやはり急だと手をはねのけたりできず…やられました。
しかも何の断りもなく無言でいきなり、ATM待ちってことはお金触ってた手かもしれないと思うとキモチワルすぎて😭
痴漢かってぐらいやつらは手が早いですね。。
べつに潔癖ではないんですが、、見知らぬ人に我が子を触られるの気持ち悪くないですか?😭
- またり(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

かちん
災難でしたね💦
あの方々は自分の手が汚い手とか赤ちゃんが手を口にいれちゃうもかなんも考えてないですよ😅
三女が赤ちゃんの時スーパーの精肉コーナーで
急にお婆さんが「手を握ってくれたわ〜」なんて言い出したから
は?って見たら手を握られてて💦
生肉の汁付いてるパックを触ったかもしれない手で握られて消えた直後消毒してから拭きましたもん😭

ズボラまま🐷
無言で触ってくるは
ある意味恐怖です🥶
私は、爺婆が好きではないので
(自分の祖父母が嫌いなので)
愛想悪くして関わられないようにしてます笑
-
またり
普段はそんなに気にしてなかったんですが、私自身初めての赤ちゃんでよくわかりました…爺婆恐怖です😭
私も愛想悪くがんばります!笑- 10月21日
-
ズボラまま🐷
ほんと、無言で触ってくるって
大人だと普通に犯罪なのに
なんで赤ちゃんだと許されるんだ!ですよね🤬- 10月21日

たま
わかります!めちゃくちゃ嫌ですよね😭
5歳になった今でも触られるの本当に嫌です💦
でも今まで何度もありました…
昨日もイオンで知らないばあさんに頭よしよしされてめっちゃ気持ち悪かったです。
赤ちゃんの時に郵便局で片手抱っこしながら書類書いてたら、郵便局員の人が奪い取るように突然抱っこ代わられたこともありました。。
手を握られたこともありますし
1番衝撃だったのは、知らないばあさんがすれ違いに「まぁ〜!かわいい〜!」と言いながら突然ほっぺにちゅーしてきました……
蹴り飛ばしたかったです。。
-
またり
え…5年先までも続くんですね😭
触られるのもキモチワルイのに抱っこされ手を握られあげくチュー?!?発狂もんだ…😭😭
防御力高めときます…😭😭- 10月21日
-
たま
ちゅーされたのは息子が1歳半の時で、祖母の高齢者住宅に遊びに行ったのですが、そこの廊下ですれ違った知らないババアでした…
両手で息子を抱っこしていたら、まぁー!可愛い!と言いながら顔近づけてきたなと思って避けようとした瞬間にほっぺに…
気持ち悪すぎますよね😭😭😭💢- 10月21日

いちこ
うちもよくあります💦
撫でられたりするのは私は大丈夫なんですが、過去にかなり頭にきたのが、おばさんが勝手に息子の口にお菓子入れたことです。なんのお菓子かも分からないし、その手で食べてましたよね?虫歯対策頑張ってたのに!とめちゃくちゃむかつきました…。8歳で今のとこ虫歯は1度もありませんが、忘れられない出来事でした。
-
またり
子供の親にきかず勝手にしてくるのほんと最悪ですよね…
虫歯も気にするのわかりますーーー😭衝撃ですね…- 10月21日
またり
ひぇぇ生肉の手も最悪ですね😭😭😭握ってくれたじゃないだろー😭
どこにでも考えなし老人がいますね。