コメント

ママリ🔰
うちは4ヶ月から始まって5ヶ月まで続いたので、約1ヶ月でした😱
5ヶ月になってしばらくするといつの間にか終わってました😊
本当に睡眠退行辛すぎますよね💦
朝から夜まで寝かしつけで1日が終わるし、時間掛けて寝かせても昼寝30分で起きるし、もうその頃イライラしかしてなかったです😫
こんなことしか言えませんが、必ず終わりはくるのでもう少しの辛抱です😢✨
ママリ🔰
うちは4ヶ月から始まって5ヶ月まで続いたので、約1ヶ月でした😱
5ヶ月になってしばらくするといつの間にか終わってました😊
本当に睡眠退行辛すぎますよね💦
朝から夜まで寝かしつけで1日が終わるし、時間掛けて寝かせても昼寝30分で起きるし、もうその頃イライラしかしてなかったです😫
こんなことしか言えませんが、必ず終わりはくるのでもう少しの辛抱です😢✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月なんですが、毎日必ず19時〜21時台にギャン泣きします。ミルクをあげても寝かしつけても何しても泣くので黄昏泣きかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか💦 また、黄昏泣きの対策などあれば教えてください😓 …
ワーママさんで、両親や親戚が遠方、夫婦で子育てしてますって方は就業時間どれくらいなのでしょうか。。パパが仕事忙しくて、ほぼワンオペですって方のお話お伺いしたいです。 うちが、まさにそんな感じなのですが、勤…
時短でもつらいです。甘ったれてるのは重々承知なのですが、仕事をやめたいです。 みなさんならどうしますか? 現在16時半まで派遣社員として働いています。 最近急にエンジン切れ?のような感じで無気力になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます😭✨️
やはり1ヶ月くらい続くんですね🫠💦10月入ってすぐの3ヶ月後半から始まったので11月頭までには終わってくれるといいな…😭
ほんとにそれです、寝つき悪いから寝入りも遅いし寝ても15分とかで起きることもしばしばで…長くても40分です🤯イライラしかしないし人格変わりますよね…
丁度ネントレしようかなぁとゆるく始めたところだったので中断して今は兎に角抱っこでも良いから寝てくれ!の気持ちです😭😭😭
あと少し頑張ります🥲