産婦人科・小児科 【2歳児の後頭部の打撲について心配です】至急お願いします🙇♀️2歳児が… 【2歳児の後頭部の打撲について心配です】 至急お願いします🙇♀️ 2歳児が先程ブランコをしてるとき後ろ向きに転けてしまい そのまま後頭部を打ちました💦 すぐに泣き出し しばらくして泣きやみ まだ遊ぶと言いだしましたが 念の為帰っているところです! 後頭部を確認すると 小さな擦り傷がいくつか出来ており 恐らくそこが痛いと言ってるのだとおもうのですが 自宅で様子をみて大丈夫でしょうか? 後頭部を打ったのは初めてなので心配です😭 今日は入浴は控えたほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 2歳児 夫 打撲 くう コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント