雑談・つぶやき コンサートに着る服がなくて困っています。オシャレな服は要らないけど、公園や幼稚園向けの服しかない。でも何か違う服が欲しいな。 コンサートに着て行く服がない😅 いや別にそんな、、、 めっちゃオシャレ〜なやつとか要らんのよ😇 たださ、、公園か幼稚園行く服しかないのよ。笑 別にそれでもいいよ? でも何か、、、、笑 分かってくれる人いるかなこの気持ち🤣 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 幼稚園 服 公園 モンちゃん💛🥟(3歳6ヶ月) コメント ぷちこ もんちゃんおつかれ~🌙 腰良くなったの?? 分かる🤣🤣🤣🥲 昔、何来てた?って思うよ💦 10月21日 モンちゃん💛🥟 お疲れさま〜!!!❤️ まだ19時か! 暗くなるの早くなったね😊 全然良くなってないよ😘💩笑 横になれる時に、シーインで服見てた(笑) ほんと、昔って何着てたっけ🥹 あ、でも昔からジーパンにTシャツだわ🤣笑 コンサートに着て行く服がピンとこないわけだわ🤣🤣 10月21日 ぷちこ ドレスコードないコンサートなんでしょ?💦 動きやすい服と靴でOKよ🩷 それまで腰が完治しますように✨ 10月21日 モンちゃん💛🥟 ドレスコードないよ! ジャニーズのNEWSのコンサート☺️ ドレスコードとかあるコンサートあるんだ? すごいね❤️楽しそう🥰 ありがとう😭❤️ 10月21日 ぷちこ いつも👍ありがとう✨ NEWSいいね✨ うちの母がクラシックとか、舞台とか良く行くから、そっち系ならって思った🤣 私はドレスコードあるコンサート行ったことないけど💦 10月21日 モンちゃん💛🥟 こちらこそありがとう😊❤️ あー! ぷちこちゃんのお母さん、宝塚すきなんだっけ?🥰 宝塚もドレスコードあるのかな? 何か皆さん同じような格好された方が、ゾロゾロ並んでるのYouTubeで見たような😆 ドレスコードとかあったら、ファンの人も統一感でるし 変に迷わなくていいかもね❤️ 10月21日 ぷちこ そう!!宝塚命👵💦 クラシックはドレスコードあるけど、宝塚はないらしい。 本人なりのドレスコードはあるみたいだけど..🤣 休める時は休んで少しでも良くなってね✨ せっかくのコンサート楽しんで来て♥ 10月21日 モンちゃん💛🥟 いいね❤️ YouTubeで入り待ち?の動画見ただけで、歩き方とかも全然違くて綺麗すぎて🤩✨ ハマる方の気持ちが少しわかったかも😘 宝塚はないんだ?🤔 公式なものじゃなくて ファンの方が独自で決められたものだったのかな💦 ありがとう❤️😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
お疲れさま〜!!!❤️
まだ19時か!
暗くなるの早くなったね😊
全然良くなってないよ😘💩笑
横になれる時に、シーインで服見てた(笑)
ほんと、昔って何着てたっけ🥹
あ、でも昔からジーパンにTシャツだわ🤣笑
コンサートに着て行く服がピンとこないわけだわ🤣🤣
ぷちこ
ドレスコードないコンサートなんでしょ?💦
動きやすい服と靴でOKよ🩷
それまで腰が完治しますように✨
モンちゃん💛🥟
ドレスコードないよ!
ジャニーズのNEWSのコンサート☺️
ドレスコードとかあるコンサートあるんだ?
すごいね❤️楽しそう🥰
ありがとう😭❤️
ぷちこ
いつも👍ありがとう✨
NEWSいいね✨
うちの母がクラシックとか、舞台とか良く行くから、そっち系ならって思った🤣
私はドレスコードあるコンサート行ったことないけど💦
モンちゃん💛🥟
こちらこそありがとう😊❤️
あー!
ぷちこちゃんのお母さん、宝塚すきなんだっけ?🥰
宝塚もドレスコードあるのかな?
何か皆さん同じような格好された方が、ゾロゾロ並んでるのYouTubeで見たような😆
ドレスコードとかあったら、ファンの人も統一感でるし
変に迷わなくていいかもね❤️
ぷちこ
そう!!宝塚命👵💦
クラシックはドレスコードあるけど、宝塚はないらしい。
本人なりのドレスコードはあるみたいだけど..🤣
休める時は休んで少しでも良くなってね✨
せっかくのコンサート楽しんで来て♥
モンちゃん💛🥟
いいね❤️
YouTubeで入り待ち?の動画見ただけで、歩き方とかも全然違くて綺麗すぎて🤩✨
ハマる方の気持ちが少しわかったかも😘
宝塚はないんだ?🤔
公式なものじゃなくて
ファンの方が独自で決められたものだったのかな💦
ありがとう❤️😭