家事・料理 料理は全くしない、大人は惣菜、子供のご飯はずっとベビーフードの私で… 料理は全くしない、大人は惣菜、子供のご飯はずっとベビーフードの私でしたが子供がもうすぐ一歳半になるということでそろそろ手作り頑張ろうと思います😭 フルタイムで仕事をしているので子供も食べれて簡単でストックできるものあれば教えてください😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 ベビーフード ご飯 料理 フルタイム ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日おつかれさまです! ひき肉とみじん切りにした野菜を炒めてケチャップや醤油などで味付けし、小分け冷凍してます。ごはん、うどん、パスタにかけてあげてます。 10月21日 ものくろーむ ありがとうございます!参考にさせください😭! 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ありがとうございます!参考にさせください😭!