コメント

はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!
ひき肉とみじん切りにした野菜を炒めてケチャップや醤油などで味付けし、小分け冷凍してます。ごはん、うどん、パスタにかけてあげてます。
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!
ひき肉とみじん切りにした野菜を炒めてケチャップや醤油などで味付けし、小分け冷凍してます。ごはん、うどん、パスタにかけてあげてます。
「ご飯」に関する質問
一歳半です👶(もうすぐ1歳7ヶ月) 友人にはあまり喋らないねと言われました😂 その子の子供は1歳5ヶ月で1-10を数えてました。 月齢が少し離れている場合もありますが 周りの友人の子は早めだなと思うことが多いです。 今…
つわりが不定期に来ます😭 今は、お仕事休職中で家で安静にしてます。 夕方がかなり吐き気🤮もあり 旦那は仕事行ってるので 帰って来るまでにはご飯準備してあげたいと言う気持ちもあり無理してしまいます(´;Д;`) 昔から…
発語ってどんな感じで始まる?あ、喋ってる!ってわかるんですか?🤔 息子、マンマンとか色々喃語は話していますが、これが言葉になるところが想像出来なくて💭 夫が マンマって言ってるよ!ご飯かな? と言いますが、息…
家事・料理人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!参考にさせください😭!