※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
お金・保険

自分の親と金銭トラブルになったことがある方、今貸し借りしてる人いますか?

自分の親と金銭トラブルになったことがある方、
今貸し借りしてる人いますか?

コメント

🍏えむりんご🍏

600万借りましたが、生前贈与みたいな感じでチャラにしてもらいました😂

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら親に貸している方です💦返ってきませんが・・

• リン

リン

私も同じです。
    あきらめてますか?
    返ってきてなくても貸してってきませんか

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に諦めることは内心無理ですね私は💦一応催促はしていますが、返って来る前にまた貸してほしいって連絡が来ます😢何回か断って数回に一度また貸してしまったりします。。

• 10月22日
  • リン

リン

やっぱりそうなりますよね。
    本当イライラするんです😣

• 10月22日
ままり

実父の遺産相続でちょっと色々ありました。実母が昔やらかした過去や、本心が丸わかりになり、幻滅してしまいました。育ててくれた恩や、孫を大切に思ってくれる気持ちはとてもありがたいです。だからこそ、悲しくて虚しいです。自分はそんな人間にはなりたくないなって思います。

はじめてのママリ🔰

30万貸してます。年内に返済予定ですが返ってこなくてももう強くは言わないでおこうかと思ってます。