お仕事 午後のパートの保育園預け時間を変更したい。朝の離乳食の時間と罪悪感が気になる。保育園は大丈夫だが…。 午後からパートの方、何時から何時まで保育園に預けてますか??🫠 13時から18時まで仕事なんですが、今までは11時に預けて仕事に行ってました。9ヶ月になりそろそろ離乳食が3回になることで、朝昼食べさせてから仕事に行くのが時間的にバタバタだなと思いまして💦🥺 午前中仕事ないのに預ける罪悪感もあります。 保育園的には預けても大丈夫なんですが… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 離乳食 保育園 夫 パート はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに午後から仕事の日もありましたが普通に朝から預けてました😂😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに何ヶ月から預けてましたか?🥺 10月21日 はじめてのママリ🔰 上が2歳の下が8ヶ月です🎵 10月21日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの月齢で参考になりました😭 ありがとうございました🥺✨✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何ヶ月から預けてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
上が2歳の下が8ヶ月です🎵
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢で参考になりました😭
ありがとうございました🥺✨✨