妊娠初期でインプランテーションディップがあって妊娠された方、基礎体…
妊娠初期でインプランテーションディップがあって妊娠された方、基礎体温表みせていただけませんか?
- ®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメント

♡バンビニ♡
これはインプランテーションディップと言うのでしょうか??
10月11日生理予定日で体温も下がってたので、、くるなーと思ってたら生理こなくて(しかもきてない事に気付いたの16日で^^;)
検査薬をやったら妊娠してましたw
妊娠初期でインプランテーションディップがあって妊娠された方、基礎体温表みせていただけませんか?
♡バンビニ♡
これはインプランテーションディップと言うのでしょうか??
10月11日生理予定日で体温も下がってたので、、くるなーと思ってたら生理こなくて(しかもきてない事に気付いたの16日で^^;)
検査薬をやったら妊娠してましたw
「妊娠初期」に関する質問
サラダについてお聞きしたいです。 妊娠初期でつわりもあり、サラダならわりと食べられます。 野菜なら体にもいいしと思っていたのですが、トキソプラズマやリステリア感染にも気をつけて等の情報を見て、少し怖くなって…
皆さんなら夫に怒りますか? 2人目妊娠8週目で食べつわりです。 夫に『妊娠初期、中期の食事が子供の自閉症やADHDに関係するらしいよ』と言われました。 最初はそんなことない関係ないでしょと笑って返せたのですが、わ…
母親だけが毒親だと思っていましたが、父親の方がやばいと気付かされました。[長文すみません💦] 小さい頃から母親は機嫌が悪いと無視したり暴言を吐いてきたり、周りの人の悪口を毎日のように言っていました。 そのせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。インプランテーションディップっぽいですね。そのときの気温とかにもよるからわかりにくいですよね。基礎体温って(笑)妊娠希望ですけど、なかなか体温あがらなくて、毎日ドキドキです。