妊娠初期でインプランテーションディップがあって妊娠された方、基礎体…
妊娠初期でインプランテーションディップがあって妊娠された方、基礎体温表みせていただけませんか?
- ®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメント

♡バンビニ♡
これはインプランテーションディップと言うのでしょうか??
10月11日生理予定日で体温も下がってたので、、くるなーと思ってたら生理こなくて(しかもきてない事に気付いたの16日で^^;)
検査薬をやったら妊娠してましたw
妊娠初期でインプランテーションディップがあって妊娠された方、基礎体温表みせていただけませんか?
♡バンビニ♡
これはインプランテーションディップと言うのでしょうか??
10月11日生理予定日で体温も下がってたので、、くるなーと思ってたら生理こなくて(しかもきてない事に気付いたの16日で^^;)
検査薬をやったら妊娠してましたw
「妊娠初期」に関する質問
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
妊娠6週目です。 体調は普通なのですが、今日性交渉をしてしまいました。 今週心拍確認できるかなくらいの時期でかなり妊娠初期なのですが、流産になりやすくなっちゃいましたか。。?😭
【妊娠初期の過ごし方について】 双子妊娠中、現在12週です。 専業主婦のためほとんど家で過ごしているのですが、とにかく何をしてもすぐ息が切れて疲れてしまいます。 ご飯を食べるのとシャワーを浴びるので精一杯で、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。インプランテーションディップっぽいですね。そのときの気温とかにもよるからわかりにくいですよね。基礎体温って(笑)妊娠希望ですけど、なかなか体温あがらなくて、毎日ドキドキです。