雑談・つぶやき インフル💉1回目、無事に完了👍🏻 ̖́-パパは仕事だし、暇だな~。病院帰… インフル💉1回目、無事に完了👍🏻 ̖́- パパは仕事だし、暇だな~。 病院帰り公園寄ってみたけど寒いし どんよりしてて滞在時間1分で退散!笑 車戻ったら雨パラついてきた😇 お友達と遊ばせてあげたいけど 休日だしなかなか声掛けにくいよね~。 児童館は1人じゃ心細いだろうし🥺 みんな何してるの~笑 結局息子はゲーム🎮新作マリオ堪能中✨ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 新作 車 パパ ゲーム 息子 友達 公園 児童館 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント