産婦人科・小児科 生理予定日3日目は何週になりますか?まだ病院には行ってなくて何週目に… 生理予定日3日目は何週になりますか? まだ病院には行ってなくて何週目に行くんだっけ? と悩んでおります💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 生理予定日 はじめてママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 最終月経から0週になるので、数えてみてください。 予定日だとずれてるかと思います。 正常な妊娠かいち早く知りたい場合は5週くらいで、 心拍も確認したいなら6週7週あたりが良いかなと思います。 10月21日 はじめてママリ 最終月経から数えるのですね! ありがとうございます。 6週か7週に行きたいと思います! 教えたくださりありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
最終月経から数えるのですね!
ありがとうございます。
6週か7週に行きたいと思います!
教えたくださりありがとうございます!