サプリ・健康 市販で肉芽に効く塗り薬ありますか?手の爪の横からバイキンが入り、肉芽… 市販で肉芽に効く塗り薬ありますか? 手の爪の横からバイキンが入り、肉芽ができてすごく痛いです😓 病院に行くのがいいのは承知してます😓 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 肉 ぴすたちお(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント momoko お写真撮れますか??炎症がひどいようなら抗菌薬の塗り薬、ある程度炎症が落ち着いていればステロイドの塗り薬も良いです🙆 10月21日 ぴすたちお こんな感じです。。結構グロいです😓 10月21日 momoko 全然大丈夫ですよ、ぐろくないです!そこまで腫れている感じはないですね🤔? 自分が市販薬で対応するなら、ステロイドと抗菌薬の入った ベトネベートN軟膏AS など買うかなと思います。 10月21日 ぴすたちお そこまで腫れてないです! ありがとうございます😭今から見てきます助かりました😓 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
こんな感じです。。結構グロいです😓
momoko
全然大丈夫ですよ、ぐろくないです!そこまで腫れている感じはないですね🤔?
自分が市販薬で対応するなら、ステロイドと抗菌薬の入った
ベトネベートN軟膏AS
など買うかなと思います。
ぴすたちお
そこまで腫れてないです!
ありがとうございます😭今から見てきます助かりました😓