退会ユーザー
インスタント麺か夕飯の残り物に
作り置きしている野菜をプラスするくらいです😅
退会ユーザー
白ご飯が苦手なので
食パン、ミニサイズのカップラーメン、ヨーグルト、前日に買っておいたサラダ、塩系のお菓子のどれかを毎日食べてます!
退会ユーザー
インスタント麺か夕飯の残り物に
作り置きしている野菜をプラスするくらいです😅
退会ユーザー
白ご飯が苦手なので
食パン、ミニサイズのカップラーメン、ヨーグルト、前日に買っておいたサラダ、塩系のお菓子のどれかを毎日食べてます!
「妊娠中」に関する質問
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
妊娠中寝過ぎてしまいます 1:00-5:00 12:00-18:00 20:00:24:00 と昨日寝てしまっています 寝すぎのせいなのか頭痛もするし吐き気もします 起きようと思ってもなかなか起きられません どうしたらいいでしょうか
妊娠中に性行為してた方いますか?💦 妊娠中って膣緩いんでしょうか?😱7ヶ月の妊婦です。 今、行為したんですが緩くて旦那がいけませんでした😱💦 まだ、トイレそこまで近くないんですが… 緩くなってるんですかね😱 あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント