熊本市です。教科書となみなさまどうされてましか?前学年はもってるとし…
熊本市です。教科書となみなさまどうされてましか?前学年はもってるとして、使わなくなかった教科書の行く末…やはりゴミだしですか?
- みかん(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
小学校教科書は中学上がったら捨てて高校上がったら中学の教科書捨ててな感じでまとめて捨ててました☺️
熊本市です。教科書となみなさまどうされてましか?前学年はもってるとして、使わなくなかった教科書の行く末…やはりゴミだしですか?
はじめてのママリ🔰
小学校教科書は中学上がったら捨てて高校上がったら中学の教科書捨ててな感じでまとめて捨ててました☺️
「家族・旦那」に関する質問
至急です、、。 先月末に離婚して、まだ夫と暮らしています。 近々、引っ越し予定です。 夜中3時ごろに夫から駅まで迎えにきてと連絡がきました。 私は電話で怒って、歩いて帰ってこい!と言ったら いつもお願いと言…
夫はどういうつもりなんでしょうか? 不倫相手が離れそうになってるから必死になってるのでしょうか? まず、うちの夫は不倫してます。 数ヶ月前に知りましたが泳がせて様子を見てきました。 飽きてきたのか2.3週間前く…
自分が体調不良の時くらい気持ちよく寝させて欲しいと 思うのは間違っているのでしょうか... 現在私が下の子から手足口をもらって発症中です。 手は落ち着きましたが、足が猛烈に痛痒いのと 口の中もまあまあ激痛です😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊6年間の教科書…嵩張りますよね💦中学に上がってからの方が無難ですよね‼️
はじめてのママリ🔰
私は見返したりして読書してたので取っておきましたが
読まなさそうなら使い終わって捨ててもいいと思いますよ
相当嵩張ります😅
みかん
全然、見返しもしません笑。本当…嵩張りますよね💦紙の日に捨てようと思います笑