がぁぜ
上の子もしてました!
7ヶ月くらいの頃だったかな?
さんまさんの引き笑いみたいな感じじゃないですか?
私も心配してましたが、1〜2週間くらいしたら自然にしなくなりましたよー(・∀・)
たぶん「わ!こんな声も出せるんだ!」みたいな感じで遊んでたんだと思いますw
でも苦しそうだったり機嫌悪かったりするなら病院行ってみてもいいかもですね!
がぁぜ
上の子もしてました!
7ヶ月くらいの頃だったかな?
さんまさんの引き笑いみたいな感じじゃないですか?
私も心配してましたが、1〜2週間くらいしたら自然にしなくなりましたよー(・∀・)
たぶん「わ!こんな声も出せるんだ!」みたいな感じで遊んでたんだと思いますw
でも苦しそうだったり機嫌悪かったりするなら病院行ってみてもいいかもですね!
「うなる」に関する質問
広島からアンパンマンミュージアムへ行きたいのですが 距離的にいうと福岡ですよね。 日月といくとなると平日にアンパンマン行かせてあげたほうが人も少ないし… でも唐戸市場も行きたくて、、、 そうなると日曜アンパン…
復職先の部署について悩んでいます。 元々、内勤営業をしていてお客様と電話やメールでやり取りをしたり、特には外勤営業と訪問したり、見積作成や社内の関係部署との連携を行なっていました。 復職にあたり、上司も気を…
住友生命(総合職ではなく一般の営業員)で 働いてる該当の方に質問です🙇🏻 産休より前に切迫流産の診断で 1ヶ月間傷病いただくことになりました。 12月10日〜1ヶ月の傷病休なのですが、 この場合今月と来月の給料が ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント