がぁぜ
上の子もしてました!
7ヶ月くらいの頃だったかな?
さんまさんの引き笑いみたいな感じじゃないですか?
私も心配してましたが、1〜2週間くらいしたら自然にしなくなりましたよー(・∀・)
たぶん「わ!こんな声も出せるんだ!」みたいな感じで遊んでたんだと思いますw
でも苦しそうだったり機嫌悪かったりするなら病院行ってみてもいいかもですね!
がぁぜ
上の子もしてました!
7ヶ月くらいの頃だったかな?
さんまさんの引き笑いみたいな感じじゃないですか?
私も心配してましたが、1〜2週間くらいしたら自然にしなくなりましたよー(・∀・)
たぶん「わ!こんな声も出せるんだ!」みたいな感じで遊んでたんだと思いますw
でも苦しそうだったり機嫌悪かったりするなら病院行ってみてもいいかもですね!
「うなる」に関する質問
今年ラン活です。 5月になると、展示会は混雑する、だんだん売り切れの商品が出ると聞きました。 みなさん2〜4月中に試着行く感じなんですかね? 試着したいメーカーの展示会がどれも5月です。 そうなると県外の直営店…
前のマンションの後悔について 質問させてもらったんですが 皆さんにプラスな事を言っていただいて 少しは気持ちが晴れたのですが やっぱり色々考えてしまって。笑 ただ10年前に購入したときは 世帯年収もまだ低く無理…
26週頃から妊娠高血圧症候群 27週で血圧がぐんと上がり緊入搬送で入院 病院管理中血圧安定 ニフェジピン(降圧剤)を服用(出産までずっと続ける予定) その週に退院 29週でまた入院 (30週退院) 入院中血圧安定 今3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント