おんぷ
クリニックの看護師です!
上は自分達で選んだ白衣着ていますが、ズボンはほとんどユニクロやGUで買った黒スキニー履いてる方が多いです☺️
そのまま履いていって、そのまま帰ります。笑
おんぷ
クリニックの看護師です!
上は自分達で選んだ白衣着ていますが、ズボンはほとんどユニクロやGUで買った黒スキニー履いてる方が多いです☺️
そのまま履いていって、そのまま帰ります。笑
「お仕事」に関する質問
看護師の方に質問🙋♀️ 大腸、肛門科って、どんな感じですか? 毎日状態が変わったり 情報収集が多かったりしますか? 緊急入院など多いのでしょうか? 朝の前残業や残業がないところで 職場を探しています。 内視鏡や…
こんな会社どうですか? 事務で入り、一年頑張りました。 ・家族経営、身内のミスには甘い ・見守りカメラで監視、盗聴 ・言うことコロコロ変わる ・有給教えてくれない(希望日に取得させてくれない) ・最低賃金で業務…
仙台市ってシングルマザーへの支援は手厚いですか? ファミサポとか使用してる人いますか?? 思い切って東京に引っ越すことすら、頭をよぎります😖 夫が有責なのに、離婚調停を申し立てられました。条件が整うまでは婚姻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント