おんぷ
クリニックの看護師です!
上は自分達で選んだ白衣着ていますが、ズボンはほとんどユニクロやGUで買った黒スキニー履いてる方が多いです☺️
そのまま履いていって、そのまま帰ります。笑
おんぷ
クリニックの看護師です!
上は自分達で選んだ白衣着ていますが、ズボンはほとんどユニクロやGUで買った黒スキニー履いてる方が多いです☺️
そのまま履いていって、そのまま帰ります。笑
「お仕事」に関する質問
ラーメン屋でパート経験ある方、いますか? 近所にラーメン屋が出来るようで、キッチンとホールを募集しています。 どなたかパート経験ある方、ラーメン屋のここが大変だったよ等あれば何でも良いので教えて下さい。
子供の下痢でお仕事どのくらい休みましたか? 病児保育とか行かせたりしましたか? もう3日休んでおり、さすがにまずいな…と思ってます。 職場の人は仕方ないよと声をかけてくれますが、冷たい人は冷たくて…
人間関係の良い職場なんて本当にあるんですかね😅? みなさんの職場はどうですか? 日々、職場の人間関係でモヤモヤすることあるけど、どこに行ってもこんな人いるよな。自分も周りにどう思われてるかわからんし。と思う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント