お仕事 看護師、介護士さんに質問です。普段、施設で看護師として働いてます。… 看護師、介護士さんに質問です。 普段、施設で看護師として働いてます。 制服ではなく服装は私服です(ジャージ以外)。 以前、アンファミエで購入したズボンが すぐ縫い目から糸?のようなものが出てきました💦 アンファミエ、ナースリーでおすすめのズボンあれば教えてください🙂 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 服装 おすすめ 施設 看護師 Rio《3kids mama》(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おんぷ クリニックの看護師です! 上は自分達で選んだ白衣着ていますが、ズボンはほとんどユニクロやGUで買った黒スキニー履いてる方が多いです☺️ そのまま履いていって、そのまま帰ります。笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント