おんぷ
クリニックの看護師です!
上は自分達で選んだ白衣着ていますが、ズボンはほとんどユニクロやGUで買った黒スキニー履いてる方が多いです☺️
そのまま履いていって、そのまま帰ります。笑
おんぷ
クリニックの看護師です!
上は自分達で選んだ白衣着ていますが、ズボンはほとんどユニクロやGUで買った黒スキニー履いてる方が多いです☺️
そのまま履いていって、そのまま帰ります。笑
「お仕事」に関する質問
仕事休みの日は保育園預けちゃダメな園の方に聞きたいです! 2人目妊娠したとして、産休育休中は上の子は毎日休ませるのでしょうか? 自治体的には退園にはならないです! 2人目考えてますが、旦那育休無し、両実家頼…
年収アップを目指して正社員に転職したいです🥲 今年39歳になります。 今は運送業のフルタイムパートで、勤続10年でも最低賃金並みの時給です。 事務職はほぼ未経験(15年前に経理を2年間だけ)ですが、全商簿記1級を持っ…
できれば復帰したくないなぁ〜..🌩️ 現在育休中。 先日いろいろあって年子の覚悟をしましたが、結局ちゃんと生理が来たのでホッと安心したのと同時に、 やっぱりこのご時世しっかり仕事をしなければーと、今の職場に復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント