コメント
退会ユーザー
ワンワンの生地は見たことないですね!
年長まで使うと思うので、車柄など飽きのこないものの方が良いと思いますよ。ワンワンとかアンパンマンとかそのうち子供も興味なくなりますから💦
うちは市内で生地が売ってるところが少なくて被る率高かったので楽天で買いました!
退会ユーザー
ワンワンの生地は見たことないですね!
年長まで使うと思うので、車柄など飽きのこないものの方が良いと思いますよ。ワンワンとかアンパンマンとかそのうち子供も興味なくなりますから💦
うちは市内で生地が売ってるところが少なくて被る率高かったので楽天で買いました!
「キャラクター」に関する質問
8歳と5歳の兄妹のクリスマスプレゼント悩んでます😫 片付けしないので、おもちゃは考えてません。 8歳の息子は、ゲームが一番喜ぶのは分かってますが、これ以上ゲーム漬けになるのは困ります。スマホが欲しいと言ってます…
お父さんお母さん呼びで育てた結果、なんて呼んでくれるようになりましたか? こんにちは🌷 うちはパパママではなく、お父さんお母さんで子育てをしているのですが、ふと同じようにしていた皆様いらっしゃったら教えてく…
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく不快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
コメントありがとうございます♡見たことないですか(^_^;)それに、やっぱりキャラは興味なくなりますよね( ・ั﹏・ั)飽きのこなさそうな車柄にしてみょうと思います♡ちなみに、手作りされました?(o^^o)
退会ユーザー
手作りです♪幼稚園の未満児クラスから入ったので今4年使ってますがまだ使えてます!小学校でも絵本バッグや上靴入れ使うので、小学校でもそのまま使う予定です(笑)
ガチャピン
手作りなんて凄いですね(o^^o)私は、裁縫がとてつもなく苦手なので練習すればよかったんですが恥ずかしい思いさせるくらいなら買ってしまおうとなりましたσ^_^;しん&ひまさんのお子さま羨ましいですね(o^^o)
退会ユーザー
袋物は直線のみなので、心配なら消えるチャコペンなどで線を引きそこを縫えば苦手でもできると思いますよ(*^^*)買うのも全然ありです♪
ガチャピン
ミシンもう10年以上触ってないんで、まずそこから準備出来るかの心配もσ^_^;でも、この機会に少しずつ練習してみます♫