お出かけ 沖縄県南部に住んでる方ー!休みの日子供と何してますかー?良く行く場所だったり、ご飯屋さんあれば教えてくださいー✨ 沖縄県南部に住んでる方ー! 休みの日子供と何してますかー? 良く行く場所だったり、ご飯屋さんあれば教えてくださいー✨ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 沖縄県 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままー うちは、イーアスでイベントあったりすると結構行きます! それ以外でもショッピングモールで気になるイベントあれば行ったりします。 食事は毎回、回転寿司か和風亭多めです😂 子供が洋食より和食派なので笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 うちもよくイーアス行きます!😂 でもイベントに注目した事なかったので今度イベント見て行ってみようと思います✨ 回転寿司と和風亭は安定ですよね🤣❤️ 10月23日 ままー イーアス、あしびなーのポイントアプリ入れてるので、そこでイベント情報確認してます! 私たちは行ってないですが、昨日はセサミストリートのハロウィンパレードあったみたいです! 子供いると子供中心の食事になるので、フードコート以外は子どもが食べられるものしか考えられないです😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 セサミストリートのパレード楽しそう行きたかったです🤣 参考になります!ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもよくイーアス行きます!😂
でもイベントに注目した事なかったので今度イベント見て行ってみようと思います✨
回転寿司と和風亭は安定ですよね🤣❤️
ままー
イーアス、あしびなーのポイントアプリ入れてるので、そこでイベント情報確認してます!
私たちは行ってないですが、昨日はセサミストリートのハロウィンパレードあったみたいです!
子供いると子供中心の食事になるので、フードコート以外は子どもが食べられるものしか考えられないです😂
はじめてのママリ🔰
セサミストリートのパレード楽しそう行きたかったです🤣
参考になります!ありがとうございます!