はじめてのママリ🔰
同じです!体が小さいので、バスタオルで子どもを巻いてからチャイルドシートにセットしてます。
はじめてのママリ🔰
同じです!体が小さいので、バスタオルで子どもを巻いてからチャイルドシートにセットしてます。
「チャイルドシート」に関する質問
ルーミーに乗っていて チャイルドシートやジュニアシートをつけてる方教えてください!!! 今度、大人3人子供2人の合計5人で旅行へ行く予定なんですが 1人がワゴンは運転できない、、というので ルーミーをレンタカーす…
9ヶ月なんですがまだ車で出かけると泣きます🥺 上の子は最初は泣いてましたがこんなに泣いてませんでした。 チャイルドシートが嫌とかでなく運転中少しして 大泣きです🤦♀️ 良い子して乗ってくれたら支援センターでもど…
下の子を見ていると、あれ?上の子大変だったのかも?と思うことないですか?😂 うちの上の子は ・強烈抱っこマン(現在進行形) ・チャイルドシートギャン泣き(1歳半まで) ・ベビーカー拒否(2歳まで) ・お買い物カー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント