コメント
さや
ここから変形できるのか分からないですが、この形だと4歳でギリギリか結構キツイ気はします😥
はじめてのママリ
4歳くらいかなと思います🥹似た形の違うメーカーの使ってますが4歳までって説明書に書いてます!
身長次第で使えても小学校前かな、とも思いますね🥺
さや
ここから変形できるのか分からないですが、この形だと4歳でギリギリか結構キツイ気はします😥
はじめてのママリ
4歳くらいかなと思います🥹似た形の違うメーカーの使ってますが4歳までって説明書に書いてます!
身長次第で使えても小学校前かな、とも思いますね🥺
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
このまま何も変わらないです。
キツイですよね!!🥲
4歳のお子様おられるのですか?
どんなの使ってますか!?💦
さや
背もたれ伸ばすとかしても、このタイプだと上まで乗せるのも大変だと思います😭
上の子は1歳半くらいから使えるジュニアシートを使っていて、4歳すぎたくらいに肩ベルトを収納して車のシートベルトを使う形態に変えました☺️
Apricaのもの使っていますが、4歳すぎなら肩ベルト元から付いていないジュニアシートでも良いかと思います😊
1歳半くらいからのはこんな感じで形変えられます☺️
まゆ
詳しくありがとうございます😊
これいいですね☺️✨肩ベルトなくても良さそうですよね🥰
こちら買います🥰
色々とありがとうございます𐦍༘⋆
さや
肩ベルトなしならISOFIXでなくても置くタイプだけのものも色々あって、お値段もISOFIXよりだいぶ安いので、そうゆうのでもありかもです😊
いいジュニアシート見つかるといいです☺️