コメント
ともぽ
提携してる認可保育園が必ずあると思うので、そちらでみてもらえますよ😊
送り迎えも、そちらで行います!
ともぽ
提携してる認可保育園が必ずあると思うので、そちらでみてもらえますよ😊
送り迎えも、そちらで行います!
「うなる」に関する質問
新しいパート先でどのようにすれば長く続けられるでしょうか。仕事内容はこれまでも経験のある分野です。 だいたいどこに行っても一人ぐらいは、周りからは信頼が厚く人望があるのに私にだけ巧妙に意地悪してくる人がい…
〈病は気から〉 本当にあると思いますか? 私は、常に神経質でネガティブで、メンタルが不安定です😥💨 そうなると、胃腸の不調、肩こり首こりなども怒ります。 ポジティブになりたい…😭✨💦
予定日まであと15日! 6年ぶりの出産にドキドキわくわく〜՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞👍🏻💞 どのくらいで産まれてくるのかな〜👶🏻✨ 1人目のときは6時間ちょっとで出産できたから 2人目はどうなるのかな??? 痛みも忘れたし、とにかく早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウー
おおぉー!!そうした連携業が✨
質問したくても個人対個人で、まだ内定じょうたいだから波を立てたら嫌だなとおどおどしてました💦
提携を調べてやんわり聞いてみます😍
ともぽ
遅くなりましてすみません😭
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます😭💦
うちは一次の応募に落ち二次の応募に家庭的保育室を見てきました!
提携してる保育園の場所なども確認しときたいですもんね!
入園前の説明で必ず言われると思います😊
私は保育士ですが大事なお子様をお預かりいたしますのでママさんが不安なことはなるべくなくしたいので遠慮なく言って大丈夫だと思いますよ☺