コメント

ともぽ
提携してる認可保育園が必ずあると思うので、そちらでみてもらえますよ😊
送り迎えも、そちらで行います!
ともぽ
提携してる認可保育園が必ずあると思うので、そちらでみてもらえますよ😊
送り迎えも、そちらで行います!
「うなる」に関する質問
言葉が全然出ないです もうすぐで1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところの発語でしっかり言えるのが ・ママ ・パパ ・ばぁい(バイバイ) ・がぉー(ライオンや虎、恐竜) ・ぶー(豚) ・あおー(青色) です 前まで…
育休を1年半取得した方いらっしゃいますか? (私の職場は最長3年取れます) その期間に決めた理由など教えていただきたいです! 以下余談ですが、、、 わたしは今年1月に出産し、翌年の10月から復帰予定です。 理由と…
【家族計画についての悩み】 私自身も周りも2歳差の2人きょうだいが多い環境で育ったので、漠然とそうなるのかな?と思っていました。 今、娘を育てていて、この状態で妊婦!?新生児!?みんなすごすぎる!と感じていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウー
おおぉー!!そうした連携業が✨
質問したくても個人対個人で、まだ内定じょうたいだから波を立てたら嫌だなとおどおどしてました💦
提携を調べてやんわり聞いてみます😍
ともぽ
遅くなりましてすみません😭
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます😭💦
うちは一次の応募に落ち二次の応募に家庭的保育室を見てきました!
提携してる保育園の場所なども確認しときたいですもんね!
入園前の説明で必ず言われると思います😊
私は保育士ですが大事なお子様をお預かりいたしますのでママさんが不安なことはなるべくなくしたいので遠慮なく言って大丈夫だと思いますよ☺