妊活 高温期4日目ですが、そこまで基礎体温があがりません。これからなのでし… 高温期4日目ですが、そこまで基礎体温があがりません。。 これからなのでしょうか、、不安です。 そして排卵はしていますか? (排卵検査薬は行っています。グラフから分かれば教えていただきたいです) 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント みい 17.18辺りが排卵ではないでしょうか? 私もこんな感じですが二層に分かれてればOKらしいですよ! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 お子さん妊娠された時は基礎体温に変化ありましたか? 10月21日 みい おっきな変化はなかった気がします。生理予定日過ぎても基礎体温が下がらないのでフライングしました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~😌 教えていただきありがとうございます🥲♡ 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
お子さん妊娠された時は基礎体温に変化ありましたか?
みい
おっきな変化はなかった気がします。生理予定日過ぎても基礎体温が下がらないのでフライングしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~😌
教えていただきありがとうございます🥲♡