ママリ
陣痛の時は余裕で100超えます😂💦

リ
私は陣痛の時90くらいまであがってました😵💫
本陣痛のとき痛みより数字が先に上がるので数字を見るのが地獄で見ないようにしてました笑
ママリ
陣痛の時は余裕で100超えます😂💦
リ
私は陣痛の時90くらいまであがってました😵💫
本陣痛のとき痛みより数字が先に上がるので数字を見るのが地獄で見ないようにしてました笑
「NST」に関する質問
34週です。NST モニターにて5分間隔で張っているのですが(最小5〜6 最大30)、全く自覚ないです。 点滴はリトドリン2A10です。 これは割と危ないのでしょうか? なんとか37週まで持たせたいので、35週終わるまでは点滴に…
今日から38週です。 臨月に入ってから、体を少しづつ動かそうと思っていて、 今日久しぶりに晴れたので散歩に出ました。 歩いている最中に目眩がして、お腹側から転んでしまいました。 妊娠してから初めての転倒です。 …
NST 張りについて質問です。 現在34w入院中で毎朝NSTをつけています。 値が8くらいから20になるときが何回かあり、 看護師さんから張ってるね〜と言われます。 全く自覚も痛みもないし、ミニマムから➕10ちょっとで張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント