スノ💙❤️
頭を打った時は24時間は気をつけてあげてと言われたので私なら念の為病院に行きます💦

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの吐き戻しはよくあることではありますが、普段吐き戻さない方で、更に頭打ったあとなら受診した方がいいかなと思います💭
スノ💙❤️
頭を打った時は24時間は気をつけてあげてと言われたので私なら念の為病院に行きます💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの吐き戻しはよくあることではありますが、普段吐き戻さない方で、更に頭打ったあとなら受診した方がいいかなと思います💭
「病院」に関する質問
小学生のお子さんで、 マイコプラズマ肺炎に罹った事がある方いますか? 我が家先月百日咳に罹り、 ずっと咳が続いていたので 何度も病院受診して昨日マイコプラズマ肺炎に 感染してると言われました😭😭😭 色々罹り過ぎて…
4歳女児がお股が痛いと言うのですが 何科を受診すればいいでしょうか? トイレする時に痛いらしく ばい菌でも入ったのかと心配しています。 小児科・皮膚科・泌尿器科辺りだと思うのですが 実際にお股の痛みで病院受診…
妊娠13週です。 10週ごろに1度かなりの量の鮮血が出てしまい、やっと止まったと思ったら12週最後にも鮮血がドバッと出ました。 2回とも病院に行き見てもらいましたが、赤ちゃんは元気で順調ですと言われました。 ・妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント