パートの女性が他人の悪口を言っており、自分も悪口の対象にされていることに不快感を抱いています。彼女の行動に疑問を感じています。
パートの女性がいない人の悪口ばかり言います。
私も言われてるし、他の人の悪口も言っていてなんでそんなに他人に興味あるんだろう?って不思議で(-.-;)
仕事中もチラチラ監視?みたいに常に見ていて気持ち悪いです…。
自分の仕事が暇なんですよね、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
いますよねー😑
うちにもいます…。
黙らせるにはその人より仕事が出来るようになる事だと思って頑張ってます🍀

はじめてのママリ🔰
大人になっても悪口言う人って幼稚ですね😂
自分に自信がないから他人の粗探しをしないと生きていけないとかなんですかね🥹笑
チラチラ監視は嫌ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
自分より仕事が早く終わっても、遅くても(手伝わないといけない)と文句言ってて😩
あんた一日中不満しかないんだなって感じで😵💫
チラチラ監視気持ち悪いですよね、、、部署内の人の悪口とか噂話をどこからか聞いてきて、ドヤ顔で話してて品がなさ過ぎてもう無理です😵💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
不満ばっかりの人生かわいそうですよね😂笑
それは品がなさ過ぎます💦
関わらないのが1番ですね🥺- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
仕事以外の話は自分からはまったくしないです😅笑- 10月21日

はじめてのママリ🔰
そういうことでしか、生きてる楽しみがないんじゃないでしょうか(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに中年ってそんな感じなんですね😱💦
嫌です- 10月21日

はじめてのママリ🔰
私のところは正社員のやつがチラチラ仕事中も見てくるし、動くたびに背伸びしてまで見てきます🙄きっしょ。って思ってます。その人はリーダーなのですが、悪口は言わないって決めてるとか言ってますが、その人が1番意地悪だし悪口言ってます。その人のせいで何人傷ついて、辞めていったか…
自分の私生活とか充実してないんだろうな〜って思います🙄
はじめてのママリ🔰
その方、自分が仕事できるとかなり思ってます💦😵💫
なので、自分が指示したいけどできないイライラもあるみたいで😅