お仕事 埼玉県越谷市の学童って入りにくいですか?下の子もやっと幼稚園入るし上… 埼玉県越谷市の学童って入りにくいですか? 下の子もやっと幼稚園入るし上の子学童いれてから働こう!と思ってましたが、求職中でしたら学童いれるの難しいですかね? 仕事もまだ探してなく希望としては5月以降働きたいです。 転勤してきて地元の小学校は誰でも入れるイメージだったのでちょっと焦ってます。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 5 幼稚園 学童 小学校 上の子 埼玉県 越谷市 転勤 求職 はじめてのママリ コメント ペコ お子さんが1年生で11月にある一次選考で申し込みをしていれば、入れると思います👍 一次選考で9割が決まるのでその期間に絶対申し込んでくださいと市役所の方に言われました🙋♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント