ペコ
お子さんが1年生で11月にある一次選考で申し込みをしていれば、入れると思います👍
一次選考で9割が決まるのでその期間に絶対申し込んでくださいと市役所の方に言われました🙋♀️
ペコ
お子さんが1年生で11月にある一次選考で申し込みをしていれば、入れると思います👍
一次選考で9割が決まるのでその期間に絶対申し込んでくださいと市役所の方に言われました🙋♀️
「求職」に関する質問
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
現在認可保育園に預けていますが、 退職と認可外への転園がきまりました。 認可外に入園するまで空白期間があるのですが、 求職中に切り替えて 今の園を続けるのはいけないことですか?
幼稚園で、冬休みの預かり保育もあるんですが それがもう受け付け締め切りました!と突然連絡がきて、受け付け自体、いつから始まってたのかもわからなくて、、お仕事の人は就労証明を提出してと書かれてたのでお仕事の人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント