ペコ
お子さんが1年生で11月にある一次選考で申し込みをしていれば、入れると思います👍
一次選考で9割が決まるのでその期間に絶対申し込んでくださいと市役所の方に言われました🙋♀️
ペコ
お子さんが1年生で11月にある一次選考で申し込みをしていれば、入れると思います👍
一次選考で9割が決まるのでその期間に絶対申し込んでくださいと市役所の方に言われました🙋♀️
「求職」に関する質問
上の子の保育園をどうするか悩んでいます。 2歳、0歳の母です。 上の子は産前産後→求職活動で8月末まで保育園に通います。 ①内定先に就職して保育園を継続 下の子(7ヶ月)の預け先を見つけなければいけない。 お迎えが…
明後日倉庫のパートの面接があります それなのにまさかの季節の変わり目なのか?喉やられて声がっさがさだし喉痛いし咳少し出ます 熱はないし超元気です みなさんなら面接延期してもらいますか? やっぱ延期の方がいい…
慣らし保育終わったら何時に登園して何時に迎えに行ったらいいですか🥹? ここ数日8時30分〜16時でしたが今日で慣らしが終わりです。 短時間保育なので利用時間は8時30分〜16時30分です。 ※現在求職活動中です💻
お仕事人気の質問ランキング
コメント